Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: resumen, goles y resultado

Rodrigo Riquelme durante el partido de LaLiga EA Sports contra el Espanyol.

Así vivimos del Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: LaLiga EA Sports

Riquelme: “Nunca voy a poner un problema por la posición”

El jugador, al que le anularon dos goles por fuera de juego, repasó el empate contra el Espanyol. "Si sé que entraba, no la hubiera tocado", ha explicado sobre el primer tanto que no subió al marcador.

as.com
“Igual me lo como, pero creo que Joan García no se va a ir”

El técnico del Espanyol reconoció que el Atlético, en la primera parte, les pudo “matar”

as.com

Los primeros minutos tuvimos ocasiones muy claras. No ha querido entrar. A pensar en el siguiente. No es excusa las pérdidas de tiempo, hemos tenido tiempo de sobra para poder hacer los goles. Mucha ilusión con los fichajes, estamos haciendo un gran grupo.

Pablo Barrios, jugador del Atlético de Madrid, en Movistar

Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: resumen, goles y resultado Atlético de Madrid 0-0 Espanyol: resumen, goles y resultado Reviewed by telotengoquedecir.blogspot.com on jueves, agosto 29, 2024 Rating: 5